CUPCAKES NAVIDEÑOS

Tal vez no seas experta o experto en repostería, pero hay que aceptar que son tus favoritos! Hoy, en el día internacional del cupcake, tenemos una receta para esta temporada navideña, que puedes preparar con nuestros productos Chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Horno de Convección

INGREDIENTES
- 1 taza de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina
- 1 cda. de polvo para hornear
- Capacillos 
- Betún de vainilla
- Colorante vegetal verde
- Chispas de colores

PREPARACIÓN
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman acreme la mantequilla con el azúcar, agregue los huevos con la vainilla hasta que se integren. Integra la harina cernida y el polvo para hornear.
- En un molde para cupcake con capacillos vierte la mezcla y en el Horno de Convección Chefman hornea a 180° C durante 20 minutos o hasta que doren.
- Mezcla el betún de vainilla con un poco de colorante vegetal verde hasta que quede homogéneo.
- En una manga pastelera pon el betún y decora los cupcakes en forma de pinos y para finalizar coloca las chispas de colores.


Publicación más antigua Publicación más reciente