CUPCAKE DE VAINILLA

¡Hoy es el día del cupcake de vainilla! Prepara este rico postre con ayuda de Freidora de Aire + Horno Chefman de forma rápida y sencilla. Siéntete como todo un profesional cocinando con los productos Chefman. 
 
PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Freidora de Aire + Horno
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Antorcha Culinaria


INGREDIENTES
- 4 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de leche 
- 2 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 8 cucharadas de mantequilla (derretida)
- Canela en polvo 
- Merengue
- Almendras fileteadas 


PREPARACIÓN
- Precalienta la Freidora de Aire +Horno Chefman a 220ºC.
- En un recipiente grande combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
- En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla.
- En la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman mezcla los ingredientes líquidos con los ingredientes secos y bate poco a poco.
- Pon los capecillos en el molde para cupcakes y después agrega un poco de masa. 
- Hornea durante 20 minutos en la la Freidora de Aire +Horno Chefman. Una vez listos dejar enfriar.
 - Decora con el merengue y con ayuda de la  Antorcha Culinaria Chefman flamea un poco  hasta dejar un tostado ligero, finaliza agregado almendras fileteadas. 


Publicación más antigua Publicación más reciente