CREPAS CON SALMÓN AHUMADO

Alista tus productos Chefman para este Sábado, día para consentirte a ti y tu familia, y preparar, de forma súper fácil, unas deliciosas crepas de Salmón Ahumado.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS

- Batidora de Inmersión + Espiralizador

- Crepera Eléctrica

- Rebanadora Electrica


INGREDIENTES


- 2 Huevos

- 5-6 Cucharadas de harina

- Una pizca de sal

- 1 Taza de leche

- Mantequilla con sal

- 250 g de salmón ahumado

- Rúgula

-Crema ácida (opcional)




PREPARACIÓN


- En un recipiente colocamos los huevos, la harina, la sal, la mantequilla con sal y la leche y batimos con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman.

- Ponemos un poco de mantequilla en la Crepera Eléctrica Chefman, después colocamos un poco de masa y la extendemos bien con el esparcidor.

- Cuando empiece a cuajar, le damos la vuelta con la espátula de madera. Repetimos el proceso hasta terminar toda la masa. Reservamos en un plato.

- Con la Rebanadora Electrica Chefman corta el salmón ahumado en filetes delgados de 0.5 cm aproximadamente.

- Sobre una crepa coloca los filetes de salmón ahumado, después pon hojas de rúcula, enrolla y para finalizar corta cada rollo en 4 partes. 

- Puedes acompañar con crema ácida. 




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