CREPAS CON MANZANAS CARAMELIZADAS

Te invitamos a preparar unas ricas crepas con manzana caramelizadas en el día mundial de la manzana roja, son perfectas para cualquier momento del día y súper fácil de hacer con los productos chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador 
- Crepera Eléctrica 
- Sartén Eléctrico

INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 5-6 Cucharadas de harina
- Una pizca de sal
- 1 Taza de leche
- Mantequilla con sal 
- 6 Manzanas
- 2 cdas. de zumo de limón
1 cda. de ralladura de limón
- ½ cdita. de canela en polvo
- 2 cdas. de mantequilla
- 6 cdas. de azúcar
- Miel
 
PREPARACIÓN
- En un recipiente colocamos los huevos, la harina, la sal, la mantequilla con sal y la leche y batimos con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman.
- Ponemos un poco de mantequilla en la Crepera Eléctrica Chefman, colocamos un poco de masa y la extendemos bien con el esparcidor.
- Cuando empiece a cuajar, le damos la vuelta con la espátula de madera. Repetimos el proceso hasta terminar toda la masa. Reservamos en un plato.
- Cortamos en gajos las manzanas. Colocamos en un recipiente y añadimos el zumo de limón, la ralladura y la canela. Mezclamos todo bien.
- En el Sartén Eléctrico Chefman derretimos la mantequilla con el azúcar y removemos hasta que se derrita. Cocinamos unos minutos hasta que se caramelice el azúcar. Añadimos las manzanas y mezclamos bien para caramelizar. 
- Servimos las crepas en un plato, decoramos con las manzanas caramelizadas y acompañamos con miel al gusto.


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