CRÈME BRÛLÉE

Este placentero postre francés tiene una fina capa de azúcar tostada que con la ayuda de la Antorcha Culinaria de Chefman tendrá una textura crujiente y deliciosa.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Antorcha Culinaria
-Freidora de Aire + Horno

INGREDIENTES:
-1 Lata leche evaporada
-1 Taza crema para batir
-8 Piezas yema de huevo
-1/2 Taza azúcar
-Esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
-Mezcla en una olla calienta a fuego medio la leche evaporada, la crema para batir, 2 cucharadas de esencia de vainilla y mueve constantemente hasta hervir.
-En otro recipiente bate las yemas con el azúcar y media cucharada de esencia de vainilla.
-Agrega un poco de la leche caliente a las yemas y mezcla.
-Agrega a la olla caliente la mezcla batida y mueve constantemente por 5 min igual a fuego medio.
-Vertemos la mezcla cocinada en moldes y los colocamos dentro de la bandeja con agua que debe llegar a la mitad de los molde con la crema.
-Precalentamos la Freidora de Aire + Horno de Chefman a 160º C durante 10 minutos.
-Dejamos cocinar los postres a baño María a 180 °C durante 1 hora.
-Retiramos la bandeja del horno y dejemos que se enfríe la crema hasta que lleguen a temperatura ambiente y metemos los postres a refrigera por 2 horas más.
-Para finalizar espolvorea en cada uno 2 cucharas de azúcar y con ayuda de la Antorcha Culinaria de Chefman tostamos la superficie hasta que se forme una capa de caramelo.