CREMA DE CALABAZA

Con la Olla de Cocción Lenta Chefman podrás preparar una exquisita crema de calabaza, perfecta para esta temporada y comer como entrada.

 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Olla de Cocción Lenta
- Batidora de Inmersión + Espiralizador


INGREDIENTES
- 750 g de calabaza
- 1 patata
- 1 cebolla
- Agua
- 100 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra al gusto
- ¼ Taza de pepitas de calabaza  
- ½ Taza de crema ácida
- Bolillos en trozos 


PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Pelamos la patata y la cortamos en trozos.
- La calabaza una vez limpia sin piel y sin semillas la cortamos en cubos pequeños. 
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva junto con la cebolla y dejamos cocinar a temperatura baja. Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza y la patata, rehogamos un par de minutos y añadimos el agua. Dejamos cocer unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo, incorporamos los quesitos y trituramos muy bien con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman. 
- Sirve y decora con un poco de crema ácida al gusto, pepitas de calabaza y pimienta negra al gusto.
- Acompaña con pan en trozos. 

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