ENVÍO GRATIS Y MESES SIN INTERESES* EN PEDIDOS MAYORES A $999

CHEESECAKE CON ZARZAMORAS

Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador podrás preparar un rico Cheesecake con zarzamoras, ideal para servir después de cualquier comida y muy fácil de hacer.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador

INGREDIENTES:
-90 g de mantequilla derretida
-1 paquete de galletas marías molidas
-570 g de queso crema
-1 Lata de leche condensada
-1 Lata de media crema
- Ralladura de limón
-2 Limones (su jugo)
-21 g de grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño maría
-1/4 de mermelada de zarzamoras
 
PREPARACIÓN:
-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en el aro de un Springform Pan forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
-Para el relleno, en la Batidora de Inmersión + Espiralizador de Chefman bate el queso crema, agrega la Leche Condensada, la Media Crema, la ralladura y el jugo de limón y agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas.
-Decora con la mermelada de zarzamoras y congela por 30 minutos más.