CHAYOTES RELLENOS

Hoy te compartimos cómo preparar unos ricos chayotes rellenos de carne molida y gratinados con ayuda del Horno de Convección Chefman. El chayote tiene muy pocas calorías y un alto nivel de fibra, esta combinación es ideal para perder peso.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Olla de Cocción Lenta
- Sartén Eléctrico
- Horno de Convección

INGREDIENTES
- 4 Chayotes
- 400 g de carne molida de res
- Aceite
- ½ taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo machacado
- ½ lata de elotes 
- 5 ramas de cilantro picado
- ½ cucharita de comino molido
- Sal y Pimienta
½ taza de queso rallado
 
PREPARACIÓN
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman cuece los chayotes en agua durante 1 hora o hasta que se sientan suaves al picarlos. Una vez listo quitales las piel y las espinas, después cortarlos a la mitad y quítales el corazón. Reserva
- En el Sartén Eléctrico Chefman agrega el aceite y la carne y cocina durante unos minutos, después añade la cebolla, el ajo, el elote, el comino, la sal, la pimienta y cocina durante 10 minutos. 
- En una charola coloca los chayotes, rellena con la carne preparada y pon un poco de queso manchego rallado.
- En el Horno de Convección Chefman hornea a 180 °C durante 5 minutos o hasta que gratine el queso.
- Sirve caliente y decora con un poco de cilantro.


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