CAZUELAS VOLADORAS


¿Has probado las cazuelas voladoras? Aquí te decimos como prepararlas para estas fechas patrias.

INGREDIENTES:
-2 Naranja
-1 Toronja cortada en rodajas.
-1 Lima cortada en rodajas.
-1 Limón
-Sal al gusto.
-Hielo
-Refresco de toronja
-Agua Mineral
-Tequila blanco
1-Cazuela de barro
 
PREPARACIÓN:
-En una cazuela de barro coloca los hielos y un caballito de tequita blanco.
-Exprime una naranja y el limón en la cazuela y agrega sal al gusto.
-Coloca los cítricos cortados en rodajas en la cazuela y agrega el refresco de toronja y el agua mineral previamente enfriados en tu Mini Refri Chefman.
-Agrega el agua miel previamente agitado en una botella para generar una consistencia espumosa.
-Para finalizar revuelve la mezcla y disfruta con un popote.


Publicación más antigua Publicación más reciente