Paga con PayPal, siéntente más seguro y recibe meses sin intereses en compras mayores a $999

CARLOTA DE LIMÓN


Hoy les compartimos cómo preparar una mini Carlota de limón usando la Batidora de Inmersión + Espirilizador Chefman. Es una receta muy fácil de hacer e ideal para los amantes de los postres fríos.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:    
- Batidora de Inmersión + Espirilizador

INGREDIENTES
-190 g de Queso Crema 
- 1/3 tazas de Leche Condensada 
-1 L de crema batida 
- 1/4 tazas de jugo de limón
- 1 paquete de galleta de limón
- Ralladura de limón.


PREPARACIÓN
- En la Batidora de Inmersión bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la leche condensada y la crema batida, agrega el jugo de limón y mezcla.
- Acomoda las galletas de limón en un vaso, cubre con un poco de la mezcla anterior, agrega otra galleta y más crema. Refrigera hasta que tome consistencia.
- Retira del refrigerador y decora con crema batida y ralladura de limón.

Garantía de 1 año
Envío Gratis*
Meses sin Intereses*
Paga en Oxxo