CALDO DE CAMARON

Prepara un rico caldo de camarones de forma muy práctica de la Olla de Cocción Lenta Chefman y la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Olla de Cocción Lenta Chefman 

INGREDIENTES
- 500 gramos de camarones
- 2 papas cortada en cubos pequeños
- 2 zanahorias
- 4 jitomates
- 5 chiles guajillos
- 1/4 cebollas
- 1 1/2 litros de agua
- 4 ramas de perejil
- 3 ramas de epazote
- 1 diente de ajo
- 15 gramos de sal
- 5 gramos de pimienta molida
- Romero

PREPARACIÓN
- En la Olla de Cocción Lenta hierve previamente con agua con sal y cocina los romeritos por unos minutos.
- Coloca agua en la Olla de Cocción Lenta Chefman y lleva a punto de hervor.
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador licúa los chiles junto con el jitomate, ajo y cebolla. Incorpora un poco de agua.
- Cuela la salsa y viertela en la Olla de Cocción Lenta Chefman por 10 minutos. Agrega camarones.
- Pela las papas y las zanahorias. Córtalas en cubos.
- Agrega las papas y zanahorias al caldo por 15 min. Después el perejil y epazote. Sazona.
- Deja que hierva por 5 minutos. Sirve con tozos de romero.

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