

Hoy le compartimos cómo preparar un rico Latte con calabaza, es la mezcla perfecta de café, canela, con un delicado sabor a calabaza y un toque de nuez moscada. Ideal para estos días de otoño.
PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espirilizador
- Sartén Eléctrico
- Olla de Cocción Lenta
INGREDIENTES
- 300 ml de leche
- 80 ml café
- 300 gr de calabaza
- Mantequilla
- 2 cdas de azúcar (normal o moreno)
- 1 cditas de canela
- 1/2 cdita de jengibre en polvo
- 1/4 cdita nuez moscada
- Nata montada
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
- Pela y corta la calabaza en trozos.
- En el Sartén Eléctrico Chefman cocinar por 20 min a temperatura media la calabaza con un poco de mantequilla.Después añade el azúcar, la canela, la nuez moscada y el jengibre.
- En la Batidora de Inmersión + Espirilizador Chefman mezcla lo anterior.
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman calienta la leche y añade 2 cucharadas del puré de calabaza. Mezclar constantemente.
- Añade el café y deja calentar sin hervir.
- Sirve en una taza o vaso alto y decora con nata montada y espolvorear canela en polvo.