BROWNIES

Festeja el día del Brownie y prepara este rico postre con la Freidora de Aire + Horno y la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman, y lleva tu cocina al siguiente nivel. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Freidora de Aire + Horno

INGREDIENTES
- 1 taza de harina
- 2 tazas de azúcar
- 180 g de mantequilla
- 1/2 tazas de cocoa
- 4 huevos
- 1/2 cucharadas de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Helado de vainilla
- Jarabe de chocolate 
- Nueces troceadas 

 

PREPARACIÓN
- Bate en la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman la mantequilla previamente derretida junto con el azúcar. 
- Agregar los huevos, harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir.
- Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agregar las nueces y la vainilla.
- Engrasa un molde para hornear con mantequilla y vierte la mezcla.
- Hornea en la Freidora de Aire + Horno previamente precalentada a 175°C por 40 minutos.
- Para finalizar sirve varias rebanadas cortadas y decora con helado de vainilla y jarabe de chocolate.


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