

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Parrilla para Interiores libre de humo
INGREDIENTES
- Palillos grandes para brochetas
- 1 kilogramo de carne de pollo
- 4 pimientos
- 3 cebollas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Aceite de oliva
Salsa:
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 cucharadas soperas de salsa inglesa
- 3 cucharadas de postre de azúcar mascabada
- 6 gotas de salsa picante
PREPARACIÓN
-Picar la carne, las cebollas, los pimientos en trozos (los trozos deben ser de un tamaño similar).
- Ensartar en los palillos el trozo de carne alternando con los vegetales hasta que completen la brocheta, dejando libre un lado para agarrar.Espolvorear con sal y pimienta para sazonar. Rocía el aceite de oliva con un spray sobre las brochetas.
- Cocina las brochetas en la Parrilla para Interiores libre de humo Chefman a temperatura media.
- Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes. Sírvala a temperatura ambiente en un recipiente para acompañar a las brochetas.