Brochetas de camarón pimienta-limón

¿Qué les parecen unas brochetas de camarón a la pimienta-limón para esta tarde? Preparadas dentro de tu cocina y sin humo, gracias a la parrilla para interiores!

INGREDIENTES

 

    • 300 gr de camarones 
  • Sazonador de pollo 
  • Sazonador pimienta-limón 
  • 1 cebolla morada 
  • Sal 
  • Ajo molidos 
  • Aceite de oliva en spray 
  • Palillos largos para brocheta 




  • PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS


    • Parrilla de interiores 



    PREPARACIÓN


    • Limpiar los camarones (quitarles la cabeza y el intestino). 
    • Cortar la cebolla en cuadros de 2 cm por 2 cm, aproximadamente. 
    • Sazonar los camarones con el ajo molido y el sazonador pimienta-limón.
    • Rociar con el aceite los palillos, para evitar que se quemen, e inserta un camarón, seguido de una pieza de cebolla, hasta llenar el palillo (dejando un espacio para sostener). 
    • Espolvorear un poco del sazonador. 
    • Colocar en la parrilla, hasta que las brochetas estén completamente cocinadas. 

    Publicación más antigua Publicación más reciente