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BRISKET SANDWICH

¿Qué tal que hoy nos preparamos un delicioso Brisket Sandwich?

PRODUCTOS UTILIZADOS:
Horno de Cocción + Freidora de Aire
Cuchillo Eléctrico

INGREDIENTES
-1/2 tazas de cebolla en polvo
-1/4 tazas de ajo en polvo
-1/4 tazas de paprika
-1/4 tazas de comino en polvo
-1/4 tazas de orégano
-1/4 tazas de azúcar mascabado
-2 cucharadas de sal
-2 cucharadas de pimienta negra
-3 kilos de brisket
-4 tazas de caldo de res
-1 taza de salsa BBQ
-1 taza de col morada, en tiritas
-1/4 tazas de cebolla, finamente picada
-1/2 tazas de yogur
-1/2 tazas de mayonesa
-1 cucharada de vinagre blanco
-1 cucharadita de azúcar
-al gusto de sal
-al gusto de pimienta
-suficiente de mayonesa
-papas, gajo para acompañar
-suficiente de cerveza clara, para acompañar
-bollos de hamburguesa o el pan de tu preferencia

PREPARACIÓN
-Mezcla en un bowl la cebolla en polvo con el ajo en polvo, la paprika, el comino, el orégano, el azúcar mascabado, la sal y la pimienta negra.
-Sobre una charola apta para horno, cubre el brisket con las especias. Vierte el caldo de res y mételo a tu Horno de Cocción + Freidora de Aire Chefman por 2 horas. A la mitad de la cocción, agrega la salsa BBQ y baña con sus jugos.
-Retira del horno y deja reposar por 10 minutos.
-Sobre una tabla, corta el brisket en rebanadas con tu Cuchillo Eléctrico Chefman.
-Para la ensalada de col, mezcla en un bowl la col morada, la cebolla, el yogurt, la mayonesa, el vinagre blanco, el azúcar, la sal y la pimienta.
-Coloca el pan, unta la mayonesa y rellena con el brisket y la ensalada de col, tapa. Acompaña con papas gajo, un buen tarro de cerveza y disfruta