BOLILLOS CASEROS

¿Te gustaría preparar pan hecho en casa y recién horneado? Con Chefman podrás preparar unos ricos bolillos para acompañar tus comidas y disfrutar en familia de su crujiente sabor.  

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Freidora de Aire + Horno 


INGREDIENTES
Masa 1 
- 1/2 cucharadas de levadura en polvo
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 1/2 tazas de agua
Masa 2
- 8 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 cucharadas de sal
- 1 1/2 sobres de levadura seca
- 4 1/2 tazas de agua


PREPARACIÓN
- Precalienta la Freidora de Aire + Horno Chefman a 230 °C
- Para la masa 1, en un recipiente mezcla la levadura en polvo con la harina de trigo, la sal y el agua, deja reposar hasta que duplique su volumen.
- Para la masa 2 forma con la harina un volcán y agrega la sal alrededor, agrega en medio la levadura en polvo, mezcla con un poco de agua hasta obtener una masa homogénea.
- Incorpora la masa 1 a la 2, amasando hasta obtener una masa elástica y homogénea que se despegue.
- En un recipiente engrasado deja reposar la masa por 30 minutos y tapa con una bolsa de plástico.
- Con ayuda de tu puño retira un poco de aire de la masa, pesa porciones de 110 gramos y estira con ayuda de tus manos para formar el bolillo, con ayuda de un cuchillo realiza un corte a lo largo del bolillo.
- Coloca sobre charolas y tapa con una bolsa de plástico para que conserven su humedad, deja reposar hasta que doblen su volumen.
- Retira la bolsa de plástico,  barniza bolillos con agua y el la Freidora de Aire + Horno Chefman hornea por 15 minutos o hasta que doren.


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