ATOLE DE ELOTE

Prepara un rico atole de elote con la Batidora de Inmersión + Espiralizador y la Olla de Cocción Lenta Chefman, es perfecto para el desayuno y doblemente delicioso si lo acompañas con tu pan de dulce favorito.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Olla de Cocción Lenta

INGREDIENTES
- 500 g de granos de elote precocidos
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 taza de azúcar
- 500ml de leche
-1 Litro de agua

PREPARACIÓN
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman licua el elote con la canela y un poco de agua.
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman agrega la mezcla elote con el agua restante y el azúcar y cuando esté a punto de hervir agrega la leche y sigue cocinando a temperatura baja, sin dejar de mover para evitar que se corte. Sirve.

Publicación más antigua Publicación más reciente