ARROZ CON LECHE

 ¿Sabías que el arroz con leche es originario de Asia? Posteriormente es difundido por Europa y África. Llega al continente americano tras la etapa de colonización y forma parte importante de la gastronomía mexicana.

PRODUCTO UTILIZADO
-Olla de Cocción Lenta

INGREDIENTES
* 4 1/2 Tazas de Agua
* 1 Pieza de Canela en raja
* 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
* 1 Lata de Leche Condensada
* 1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
* 1/2 Taza de Pasas
* 1 Cucharada de Canela molida

PREPARACIÓN
-En tu Olla de Cocción Lenta calienta agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. 

-Mezcla 
Vierte la Leche Condensada la Leche Evaporada y las pasitas; mezcla y continúa la cocción a temperatura baja de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente. 

-Sirve tibio o frío y espolvorea con canela molida.