ALITAS DE COLIFLOR SABOR BUFFALO

Una opción deliciosísima para sacarle el máximo provecho a tu Horno de Convección y para intentar nuevas recetas.

PRODUCTO UTILIZADO:
-Horno de Convección

INGREDIENTES
-1 coliflor 3 cucharadas de Aceite Comestible
-1/2 cucharaditas de sal
-1/4 cucharaditas de pimienta
-2 cucharadas de paprika
-1/4 cucharaditas de polvo de ajo
-4 cucharadas de salsa picante
-1/2 tazas de leche de vaca, para el aderezo ranch
-2 cucharadas de jugo de limón, para el aderezo ranch
-1/3 tazas de mayonesa, para el aderezo ranch
-1 cucharada de perejil, finamente picado
-1 diente de ajo, para el aderezo ranch, finamente picado al gusto de sal y pimienta, para el aderezo ranch
-10 apios, en bastones, para acompañar
-10 zanahorias, en bastones, para acompañar


PREPARACIÓN
-Precalienta tu Horno de Convección Chefman a 200° C.
-En un tazón combina el Aceite Comestible, la sal, la pimienta, la salsa picante y el ajo. Coloca dentro del tazón los ramilletes de coliflor y revuelve para que se impregnen con la mezcla.
-Cubre una charola de horno con una hoja de papel para hornear, y extiende sobre ella los ramilletes de coliflor, te debe quedar solo una capa.
-Hornea durante 30 minutos mezclando eventualmente hasta que la coliflor este seca y dorada.
-Para el aderezo, licúa la leche, el jugo de limón, la mayonesa, el perejil, el ajo, sazona con sal y pimienta.
-Acompaña con aderezo ranch, ramitas de apio y tiras de zanahoria.