NATILLA

Que hacer Natilla de Vainilla sea aún más fácil con ayuda de Chefman PRODUCTOS UTILIZADOS: -Horno de Convección Chefman -Olla de Cocción Lenta Chefman -Batidora de Inmersión Chefman INGREDIENTES 2 tazas de leche de vaca 1 raja de canela 4 yemas de huevo 1/2 tazas de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 1 cucharada de vainilla líquida al gusto de azúcar, Para caramelizar- PREPARACIÓN -Precalienta tu Horno de Convección Chefman a 180°C -Calienta en tu Olla de Cocción Lenta a temperatura media la leche, con la canela. Reserva. -Con tu Batidora de Inmersión mezcla las yemas, con el azúcar,...

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TIRAS DE POLLO TERIYAKI

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:Olla de Cocción Lenta TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 HORAS TIEMPO DE COCCIÓN: 4 HORAS TIEMPO TOTAL: 5 HORASINGREDIENTES: -1 kg de pechugas de pollo -Salsa: 1/2 taza salsa de soja baja en sodio -1/3 taza de vinagre de vino de arroz -1/3 taza de miel -1/3 taza de cebolla morada picada -1/8 taza de salsa de pimienta de chile rojo -1 cucharada ajo -3 cucharadas de almidón de arrurruz -Aceite de oliva para rociarPROCEDIMIENTO:-Rociar el interior de una olla de cocción lenta con aceite de oliva. -Añadir todos los ingredientes excepto el almidón de arrurruz en la olla...

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Pollo asado al chipotle

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:Olla de Cocción Lenta Preparación: 4 horas Cocción: 5 horas Total: 9 horasINGREDIENTES:-1 pollo entero tamaño mediano -2 dientes ajo -2 pimientas gordas -1 cucharadita orégano -1 cucharada aceite de oliva -3 chiles chipotles de lata -1 cucharada adobo de los chiles SalPROCEDIMIENTO:-Colocar en el mortero o molcajete todos los ingredientes y machacar para obtener una salsa ligera. -Cuando ya esté todo bien mezclado embarrarle al pollo esta salsa por dentro y fuera, incluso bajo su piel. -Colocar el pollo en un recipiente, taparlo y refrigerar, dejándolo reposar mínimo 2 horas. -Transcurrido el tiempo de reposo, colocar en...

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Calabaza en dulce

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:Olla de Cocción Lenta Preparación: 3 horas Cocción: 3 horas Total: 3 horasINGREDIENTES:-1 kg calabaza de Castilla en trozos -350 gr piloncillo -Rajas canela al gusto -3 clavos de olor Chorrito agua (opcional)
 PROCEDIMIENTO: -Coloca los trozos de calabaza en el cazo de cerámica, añade la panela, canela, los clavos de olor y el chorrito de agua (apenas 4 cucharadas).-Tapa y enciende la olla en alta/ HIGH y deja que se cocine durante 3 horas. -Pasado el tiempo señalado apaga, destapa, deja enfriar y disfruta.

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