PAN DE ELOTE
Haz un espacio en tu agenda para consentirte con este Pan de Elote y celebra el día de este alimento que otorga muchísimos beneficios a tu cuerpo.
PRODUCTO UTILIZADO:
Horno de Convección

INGREDIENTES
-1 cucharada de polvo para hornear
-2 huevos
-1 lata de leche condensada
-4 elotes desgranados
-1/4 de barra de mantequilla
-1/2 barra de queso crema
-1 cucharada de esencia de vainilla
-2 latas de elote amarillo
PREPARACIÓN
-Desgrana los elotes con ayuda de un cuchillo, quita de arriba hacia abajo hasta terminarlos. Reserva.
-Añade la leche condensada en un bowl junto con los granos de elotes; mezcla con tu Batidora de Inmersión poco a poco hasta lograr una masa.
-Incorpora la esencia de vainilla, el huevo y el queso crema; continúa batiendo y añade la mantequilla derretida previamente, así como el polvo de hornear.
-Engrasa y enharina un molde para panqué y agrega la masa poco más de la mitad y mete a tu Horno de Convección Chefman a 180 ºC por 25 minutos aproximadamente.