MINI PIZZAS

Esta receta para preparar Mini Pizzas te asombrará de lo fácil que es.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
Freidora de Aire

INGREDIENTES PARA LA MASA
-250 gr de harina.
-6 gr de Sal.
-1 pizca de azúcar.
-150 ml de agua.
-21 g de levadura fresca.
-Chorrito de aceite de oliva.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE LA PIZZA
-1 cebolla pequeña.
-1/2 cebolla grande.
-1 diente de ajo.
-3 cucharadas de tomate concentrado.
-250 ml de tomate natural triturado.
-1 cucharilla de orégano seco.
-1 cucharilla de albahaca seca.
-Sal

INSTRUCCIONES PARA HACER LA MASA
-Añade todos los ingredientes para hacer la masa en un bol y amásalo con la mano hasta que se forme una masa con la que poder trabajar.
-Si esta muy seca ve añadiendo un poco de agua para que se integren bien los ingredientes. Si está muy líquida ve añadiendo harina hasta que quede con la textura que quieres.
-Pon en una superficie plana la masa y amásala para quitarle los grumos y las imperfecciones. Si pones un poco de harina en la mesa evitarás que se pegue.
-Una vez la masa ya esté bien trabajada haz una bola con ella.
-Cubre la superficie de la bola con un poco de aceite y métela en un bowl tapado con un trapo o papel transparente. Déjala reposar.
-Después de 30 minutos la masa habrá aumentado de tamaño. Ahora es cuando la puedes amasar y la puedes estirar con un rodillo hasta tener el tamaño de la base de tu freidora. Te saldrán varias mini pizzas.

INTRUCCIONES PARA LA SALSA
-Sofríe el ajo y la cebolla troceados en una sartén con un poco de aceite.
-Añade el tomate concentrado y el tomate frito. Déjalo hervir para que reduzca un poco.
-Añade las especias y la sal y deja que siga reduciendo durante 20 minutos a fuego lento. Déjalo enfriar.

MONTAR LAS PIZZAS
-Coge tus mini masas de pizzas del tamaño de tu Freidora de Aire Chefman y ponle encima la salsa. Añade los ingredientes que quieras como jamón, aceitunas, anchoas, mozzarella, pepperoni, etc.
-Ponla sobre un papel vegetal para que no se pegue a la freidora.
-Métela a 180ºC durante 10 minutos.
-A disfrutar de esta increíble receta junto a tu #MiniChef