Crepas rellenas de pollo y champiñones

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:Crepera Preparación: 35 minutos Cocción: 1 hora Total: 1:35INGREDIENTES:-210 gr de harina -600 ml de leche -2 huevos batidos -4 cucharadas de mantequilla derretida -1 cucharada de eneldo fresco -Aceite de oliva -½ cucharadita de sal   Relleno: -2 pechugas de pollo limpias -4 puerros rebanados en medias lunas -300 gr de champiñones limpios y cortados en láminas -1 cucharada de salsa Worcestershire -1 cucharada de perejil fresco picado -1 cucharada de mantequilla -Pimienta -Sal   Salsa bechamel: -2 cucharadas de harina -2 cucharadas de mantequilla -550 ml de leche -1 diente de ajo -Pimienta -SalPROCEDIMIENTO: 1. Primero...

Read more

Crepas de queso y salmón

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:Crepera Preparación: 20 minutosCocción: 20 minutos Total: 40 minutosINGREDIENTES:-300 gr de harina preparada para Crepes. -5 gr de aceite de oliva virgen extra -1 pizca de sal 600 ml de agua. -Queso de untar -Rúcula -Salmón ahumado PROCEDIMIENTO:-Añada a los 300 g de harina preparada para Crepes los 600 ml de agua y bata hasta que esté bien batido y sin grumos. -Enciende la crepera con un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de masa y haz una a una las crepas. -Extiende el queso de untar en las crepas, pon un poco de rúcula y salmón y...

Read more

HOT CAKES RED VELVET

¡Sorprende a tus compañeros de cuarentena con estos Hot Cakes Red Velvet super ricos!
Read more